الصور | المقالات | العاب فلاش | الجوال | الأخبار | الفيديو | الصوتيات | المنتديات | الرئيسية
خريطة الموقع الأحد 12 فبراير 2012م
حكمة  «^»  فديتك   «^»  فديت قلبي نايم جديد الصور
نادي الثقة للمعاقين ينظم مسيرة احتفالي  «^»  بهجة ومسيرات كرنفالية تعم الإمارات في اليوم الوطني  «^»  أطول مسيرة حافلات مدرسية في العالم في جزيرة ياس  «^»  خليفة يتبادل ومحمد بن راشد وسلطان والحكام التهاني باليوم الوطني  «^»  خليفة والحكام يؤكدون أهمية تعزيز العمل الوطني ومسيرة الاتحاد  «^»  دعا الله أن يتغمد روحه الطاهرة بواسع رحمت  «^»  وفاة شاب بحادث تصادم على شارع الساعدي  «^»  حجاج الدولة يبدأون العودة غداً  «^»  خليفة يتقبل تهاني سلطان والحكام بعيد الأضحى  «^»  إطلاق اسم حمدان بن محمد على مجمع دبي الرياضي جديد الأخبار
بناتنا في مهب الريح  «^»  ^^  «^»  غلاك  «^»  مو قادر اتصور   «^»  its not good bye جديد الفيديو
scraper caper  «^»  مغامرات خنزير  «^»  المقاتل  «^»  من سيربح المليون  «^»  لعبة_وزنك_ذهب ( إهداء من مفنــ22ــوده  «^»  لعبة البلونات  «^»  حقيبة الحظ  «^»  الدراجة النارية  «^»  توم وجيري  «^»  منجم الذهب جديد العاب فلاش

مكتبة الأخبار
الاخبار الامارات
كرّم فريق الجودة للفوز بجائزة >>الأداء الحكومي المتميّز<<

كرّم فريق الجودة للفوز بجائزة >>الأداء الحكومي المتميّز<<
كرّم فريق الجودة للفوز بجائزة >>الأداء الحكومي المتميّز<<
سيف بن زايد: التعاون يحقق التميّز والريادة





قال الفريق سموّ الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، وزير الداخلية، إن قيادة البلاد العليا تدعم جميع المؤسسات الحكومية لتحقيق التميز والريادة، مشيراً سموه إلى أن الحفاظ على النجاح أصعب من الوصول إليه، مؤكداً حرص الوزارة على التعاون الفعال مع مختلف المؤسسات بما يسهم في النهاية في تحقيق التطلعات المنشودة لتطوير الأداء الحكومي وصولاً للتميز والريادة في مختلف مجالات العمل المؤسسي، متبعة في ذلك مبدأ الشراكة والتنسيق الجيد والفعال مع الجميع.

وكان سموّه شهد الليلة قبل الماضية الاحتفالية التي نظمتها القيادة العامة لشرطة أبوظبي لتكريم لجنة القيادة العليا وفريق الجودة والتميز والفرق الفرعية لجهودهم في الفوز بأربع فئات، في جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز وهي جائزة الجهة الحكومية المتميزة للفئة الأولى، والجهة الحكومية المتميزة في حيازة رضا المتعاملين والجهة الحكومية المتميزة في تنمية العاملين والموظف الحكومي المتميز في المجال الإداري.

ونوّه سمو وزير الداخلية بأهمية دور جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز في الارتقاء بمنظومة العمل الحكومي الذي ينعكس في مشروعات خدمية رائدة للمجتمع، مؤكداً سموه أن القيادة العامة لشرطة أبوظبي تسعى إلى التفاعل مع كل الجهات الحكومية الأخرى والتأثير في مختلف الجوانب الاجتماعية والأمنية وغيرها لتحقيق تطلعات الحكومة.

وأشاد سموه بجهود عناصر الشرطة النسائية في وزارة الداخلية وحرصهن على تحقيق معدلات قياسية في طريق التميز والريادة وتعزيز مسيرة الأمن والأمان في الدولة.

وقلد سموه نائب القائد العام للشرطة اللواء الركن عبيد بن سالم الحيري والمديرين العامين وأعضاء فريق الجودة والتميز ، ميدالية التقدير من الطبقة الأولى وقلد سموه ميدالية التقدير من الطبقة الثانية للأفراد تقديراً لجهودهم في الفوز بأربع جوائز من مجموع جائزة أبوظبي للأداء الحكومي المتميز ،وشمل تقليد ميداليات التقدير وتقديم الهدايا أكثر من 300 من الضباط وضباط الصف والأفراد والمدنيين.
تم إضافته يوم الجمعة 20/03/2009 م - الموافق 24-3-1430 هـ الساعة 7:15 صباحاً

شوهد 208 مرة - تم إرسالة 0 مرة

اضف تقييمك

التقييم: 4.42/10 (15 صوت)


الـتـعـلـيـقـات

UNITED ARAB EMIRATES [حلآتي بعنآدي] [ 20/03/2009 الساعة 9:32 صباحاً]
عسااك ع القووه ياسيف

وربي يخليك ذخر لنا انته واخوووانك الشيخ


القائمة الرئيسية

جديد مكتبة العاب الفلاش

التقويــم
فبراير 2012
سحنثرخج
123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

دخول المنتدى

تسجيل الدخول للمنتدى

إسم المستخدم :

كلمة المرور :

تسجيل عضو جديد


توقيت الامارات

Powered byبرنامج الموقع الشامل انفنتيv2.0.5
Copyright © dciwww.com
Copyright © 2008 www.m3skrna.com - All rights reserved

الصور | المقالات | العاب فلاش | الجوال | الأخبار | الفيديو | الصوتيات | المنتديات | الرئيسية